Салат мясной с морковью и ананасом, с кедровыми орешками
Из набора для бульона. Подаем в корке от ананаса
Приготовление
Варим бульон и кладем дополнительно пару очищенных неразрезанных морковок.
Из половинки ананаса аккуратно вырезаем мякоть и используем для десерта.
Остатки мякоти выскребаем из корки столовой ложкой и откладываем.
Когда кости сварятся и остынут, снимаем мясо с костей.
Покрошим туда сваренную в бульоне морковку, мякоть ананаса, у меня был и кусочек запеченного мяса,
всыплем щепотку семян тмина и перчим, заправляем майонезом и перемешиваем.
Укладываем в корку перед самой подачей и посыпаем кедровыми орешками.
Из половинки ананаса аккуратно вырезаем мякоть и используем для десерта.
Остатки мякоти выскребаем из корки столовой ложкой и откладываем.
Когда кости сварятся и остынут, снимаем мясо с костей.
Покрошим туда сваренную в бульоне морковку, мякоть ананаса, у меня был и кусочек запеченного мяса,
всыплем щепотку семян тмина и перчим, заправляем майонезом и перемешиваем.
Укладываем в корку перед самой подачей и посыпаем кедровыми орешками.
Автор книг "ОКНО ИЗ КУХНИ"