Салат с запеченным мясом, кукурузой и обжаренными луком с морковью

Ингредиенты

  • Салат зеленый
  • мясо (курица)
  • кукуруза
  • лук
  • морковь
  • растительное масло
  • зелень
  • пряности
Сытный и свежий. Если осталось немного мяса (курицы), используем в такой зимний салат без майонеза

Приготовление

Две-три луковицы крошим вдоль, «перьями», обливаем ложкой любого уксуса, перемешиваем и отправляем в сковороду с разогретым растительным маслом, обжариваем до прозрачности, всыпаем несколько натертых морковок, подсаливаем, перемешиваем, добавляем сухие пряности, мясо, перемешиваем пару раз и выключаем – морковь должна потерять упругость, но остаться жестковатой.
 

 
Когда остынет - добавляем кукурузу, зелень
 

 
перемешиваем
 

 

 
и выкладываем на тарелку с зеленым салатом.
Автор книг "ОКНО ИЗ КУХНИ"
  • Регистрация 27.10.2011
  • Индекс активности 18 771
  • Рейтинг автора 788
  • Блог 138
  • Рецепты 853
Ср, 1 мар 2017 20:06

  • Просмотров — 4392
  • Комментариев — 1
  • Оценок — 1
  • Рейтинг — 5
  • Нравится — 0

Комментарии

1
Кухарочка - модератор
  • Регистрация 19 апр 2005
  • Индекс активности 28 624
  • Рейтинг автора 3 059
  • Город Москва
  • Рецепты 981
Чт, 2 мар 2017 00:53
Баба Яга, Жень, очень яркий, красивый и вкусный салат!Tell!!! Ok
1

Разместить комментарий

Добавить свой рецепт