Салат с запеченным мясом, кукурузой и обжаренными луком с морковью
Сытный и свежий.
Если осталось немного мяса (курицы), используем в такой зимний салат без майонеза
Приготовление
Две-три луковицы крошим вдоль, «перьями», обливаем ложкой любого уксуса, перемешиваем и отправляем в сковороду с разогретым растительным маслом, обжариваем до прозрачности, всыпаем несколько натертых морковок, подсаливаем, перемешиваем, добавляем сухие пряности, мясо, перемешиваем пару раз и выключаем – морковь должна потерять упругость, но остаться жестковатой.
Когда остынет - добавляем кукурузу, зелень
перемешиваем
и выкладываем на тарелку с зеленым салатом.
Когда остынет - добавляем кукурузу, зелень
перемешиваем
и выкладываем на тарелку с зеленым салатом.
Автор книг "ОКНО ИЗ КУХНИ"
Комментарии
Натусик
Иноагент
Наверх