Салат яичный из отварной курятины с жареным яблоком и свежими абрикосами

Ингредиенты

  • курица
  • лук
  • растительное масло
  • яблоко
  • абрикосы
  • яйца
  • зелень
  • майонез
Абрикосы можно заменить другими фруктами или ягодами

Приготовление

В растительном масле жарим 2-3 луковицы на слабом огне, за это время очищаем от кожуры и семенных камер одно яблоко, нарезаем кубиком, отправляем к луку;
 

 
крошим отварную курятину (у меня было филе грудки, можно мякоть с другой части), отправляем к луку с яблоком,
 

 
протомим, поперчим крупномолотым черным перцем,
 

 
выключим, пусть остывает.
Сварим вкрутую 5-6 яиц, накрошим, добавим остывшее содержимое сковороды, нарезанные твердоватые абрикосы (3-5 штук), перемешаем и уберем в холодильник настаиваться-напитываться ароматами. Перед подачей заправим небольшим количеством майонеза, оформим зеленью.
Автор книг "ОКНО ИЗ КУХНИ"
  • Регистрация 27.10.2011
  • Индекс активности 21 148
  • Рейтинг автора 1 246
  • Блог 165
  • Рецепты 853
Ср, 13 июл 2016 11:55

  • Просмотров — 7190
  • Комментариев — 0
  • Оценок — 0
  • Нравится — 0

Разместить комментарий

Добавить свой рецепт

Поделиться

Лучшие авторы недели