Салат Журавинка
Приготовление
Отварить сушеные грибы
Отварить говядину
Соленые огурцы
Лук (порезанный) ошпарить
Все вышеперечисленное порезать соломкой. Смешать. Полить столовой ложкой подсолнечного/оливкового масла и столовой ложкой уксуса. Посолить (в зависимости от степени солености огурца) и поперчить. Дать настояться, снова перемешав разок.
Перед подачей посыпать горстью клюквы (что по-белорусски клюква - журавины, может отсюда и название???)
Отварить говядину
Соленые огурцы
Лук (порезанный) ошпарить
Все вышеперечисленное порезать соломкой. Смешать. Полить столовой ложкой подсолнечного/оливкового масла и столовой ложкой уксуса. Посолить (в зависимости от степени солености огурца) и поперчить. Дать настояться, снова перемешав разок.
Перед подачей посыпать горстью клюквы (что по-белорусски клюква - журавины, может отсюда и название???)
Шёлковая
Комментарии
Виола
Любитель вкусностей
Наверх