Картофельный салат с беконом и кресс-салатом"
Приготовление
картофель вареный 3 шт
бекон 5 полосок
кресс-салат пучок (или зелень)
треть луковицы
соль, перец
Картофель порезать, посолить и поперчить, добавить кресс-салат. Бекон нарезать и обжарить без масла. Лук порезать и перемешать с картошкой. В картофель выложить бекон с выделившимся маслом. Есть сразу, пока бекон не остыл.
PS На вид не очень, но очень вкусно! Чесслово
бекон 5 полосок
кресс-салат пучок (или зелень)
треть луковицы
соль, перец
Картофель порезать, посолить и поперчить, добавить кресс-салат. Бекон нарезать и обжарить без масла. Лук порезать и перемешать с картошкой. В картофель выложить бекон с выделившимся маслом. Есть сразу, пока бекон не остыл.
PS На вид не очень, но очень вкусно! Чесслово
Сладкая