Салат «Оливье» со свежими овощами и грибной заправкой
Продолжаю тему «Оливье» без майонеза.
При прошлой попытке заправила салат растительным маслом. Хорошо, но хочется, чтоб вкус был поярче.
Приготовление
Крошим отварные картофель, морковь, мясо, яйца. Добавим жареный лук.
Добавляем сырой лук, растертый с солью, свежие огурец и болгарский мясистый перец, яблоко, укроп.
Досаливаем и перчим.
Отварные грибы пропускаем через мясорубку и отправляем в сковороду к луку, пожаренному на растительном масле, томим на слабом огне, помешивая.
Остывшей грибной зажаркой заправьте салат.
Майонезом украсила - кто захочет, зачерпнет.
Добавляем сырой лук, растертый с солью, свежие огурец и болгарский мясистый перец, яблоко, укроп.
Досаливаем и перчим.
Отварные грибы пропускаем через мясорубку и отправляем в сковороду к луку, пожаренному на растительном масле, томим на слабом огне, помешивая.
Остывшей грибной зажаркой заправьте салат.
Майонезом украсила - кто захочет, зачерпнет.
Автор книг "ОКНО ИЗ КУХНИ"
Комментарии
Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх