Салат с фасолью

Ингредиенты

  • Фасоль красная
  • фасоль зеленая стручковая
  • ветчина
  • грибы
  • чеснок
  • зелень

Приготовление

Продукты:
фасоль зеленая стручковая 400 гр.,
фасоль красная 1 банка,
грибы шампиньоны 500 гр.,
ветчина (без жира) 200-300 гр.,
чеснок ~1 зубчик (по вкусу),
укроп, петрушка, майонез.

 
Приготовление: Зеленую стручковую фасоль отварить в подсоленной воде до готовности. Грибы нарезать пластинками и обжарить, я обжариваю с луком, и перед обжаркой, грибы отвариваю, буквально 2 минуты, чтоб ушла лишняя влага. Красную фасоль я отвариваю сама, если Вам лень возиться используйте баночную. Ветчину, нарезаем тонкими полосками, чеснок и зелень измельчаем. Заправляем майонезом.
Поскольку при подготовке ингредиентов я использую соль, то сам салат уже не солю.
Фото до заправки майонезом
 

 
Рецепт подсмотрела в ресторане.
Кулинар
  • Регистрация 03.10.2008
  • Индекс активности 340
  • Рейтинг автора 7
  • Рецепты 10
Ср, 11 мар 2009 15:56

  • Просмотров — 18697
  • Комментариев — 4
  • Оценок — 1
  • Рейтинг — 5
  • Нравится — 1

Комментарии

1
Кулинар
  • Регистрация 28 окт 2006
  • Индекс активности 14 356
  • Рейтинг автора 52
  • Город Москва
  • Блог 3
  • Рецепты 88
Ср, 11 мар 2009 20:12
Очень интересный рецептикSmile
Кулинар
  • Регистрация 3 окт 2008
  • Индекс активности 340
  • Рейтинг автора 7
  • Город Москва
  • Рецепты 10
Вт, 17 мар 2009 17:32
Alisa, спасибо, салат и на вкус интересный. Я его готовила и без ветчины, и с оливковым маслом (в пост) - вкусно получается. Нам понравилось сочетание продуктов.
Любитель вкусностей
  • Регистрация 21 окт 2006
  • Индекс активности 5 079
  • Рейтинг автора 201
  • Город Москва
  • Блог 2
  • Рецепты 31
Ср, 18 мар 2009 11:09
КоКо,  тоже делаю без ветчины....но вкусно и так и так..отличный рецепт.....
Кулинар
  • Регистрация 3 окт 2008
  • Индекс активности 340
  • Рейтинг автора 7
  • Город Москва
  • Рецепты 10
Ср, 18 мар 2009 11:13
Виола, спасибо. Этот салат я пробовала лет 10 назад в одном сербском ресторанчике, очень мне понравился, только там было очень много чеснока и зелени, так вот зелень я оставила в большом количестве, а чесночка кладу не очень много. Все-таки за столом еще и пообщаться хочется.
Отредактировано 18 мар 2009 11:21, КоКо
1

Разместить комментарий

Добавить свой рецепт

Поделиться

Лучшие авторы недели