Салат с фасолью
Приготовление
Продукты:
фасоль зеленая стручковая 400 гр.,
фасоль красная 1 банка,
грибы шампиньоны 500 гр.,
ветчина (без жира) 200-300 гр.,
чеснок ~1 зубчик (по вкусу),
укроп, петрушка, майонез.
Приготовление: Зеленую стручковую фасоль отварить в подсоленной воде до готовности. Грибы нарезать пластинками и обжарить, я обжариваю с луком, и перед обжаркой, грибы отвариваю, буквально 2 минуты, чтоб ушла лишняя влага. Красную фасоль я отвариваю сама, если Вам лень возиться используйте баночную. Ветчину, нарезаем тонкими полосками, чеснок и зелень измельчаем. Заправляем майонезом.
Поскольку при подготовке ингредиентов я использую соль, то сам салат уже не солю.
Фото до заправки майонезом
Рецепт подсмотрела в ресторане.
фасоль зеленая стручковая 400 гр.,
фасоль красная 1 банка,
грибы шампиньоны 500 гр.,
ветчина (без жира) 200-300 гр.,
чеснок ~1 зубчик (по вкусу),
укроп, петрушка, майонез.
Приготовление: Зеленую стручковую фасоль отварить в подсоленной воде до готовности. Грибы нарезать пластинками и обжарить, я обжариваю с луком, и перед обжаркой, грибы отвариваю, буквально 2 минуты, чтоб ушла лишняя влага. Красную фасоль я отвариваю сама, если Вам лень возиться используйте баночную. Ветчину, нарезаем тонкими полосками, чеснок и зелень измельчаем. Заправляем майонезом.
Поскольку при подготовке ингредиентов я использую соль, то сам салат уже не солю.
Фото до заправки майонезом
Рецепт подсмотрела в ресторане.
Кулинар
Комментарии
Alisa
Кулинар
Наверх
КоКо
Кулинар
Наверх
Виола
Любитель вкусностей
Наверх
КоКо
Кулинар
Наверх