Салат "Лесная сказка"
Приготовление
300 г отварного телячьего языка, 250 г маринованных груздей, 3 яйца, 2-3 отварных картофелины, 1 свежий огурец, небольшая баночка консервированного горошка, небольшая луковица.
Репчатый лук порезать кубиками и на 20 минут замариновать в яблочном уксусе. Все продукты нарезать кубиками, добавить горошек, посолить, поперчить, заправить майонезом.
Репчатый лук порезать кубиками и на 20 минут замариновать в яблочном уксусе. Все продукты нарезать кубиками, добавить горошек, посолить, поперчить, заправить майонезом.
Путешественница
Комментарии
Alisa
Кулинар
Наверх
Виола
Любитель вкусностей
Наверх
qizil
Пользователь
Наверх
Матрешка
Путешественница
Наверх