Салат "Грибная поляна"
Слоеный салат-перевертыш
Приготовление
Приготовление
Салатник выстилаем плёнкой пишевой.
Выкладываем слой маринованых шампиньонов шляпками вниз.
Слой зелёного лука, смазываем майонезом.
Далее слоями:
вареные яйца на крупной тёрке,
майонез,
ветчина кубиками меленько,
майонез,
морковь вареная на крупной терке,
майонез,
сыр твёрдый на тёрке,
майонез,
варёный картофель на тёрке,
майонез.
Всё в холод на час.
Вынимаем из холодильника изатем переворачиваем на плоское блюдо, снимаем плёночку, САЛАТ ГОТОВ!
Приятного аппетита!
Салатник выстилаем плёнкой пишевой.
Выкладываем слой маринованых шампиньонов шляпками вниз.
Слой зелёного лука, смазываем майонезом.
Далее слоями:
вареные яйца на крупной тёрке,
майонез,
ветчина кубиками меленько,
майонез,
морковь вареная на крупной терке,
майонез,
сыр твёрдый на тёрке,
майонез,
варёный картофель на тёрке,
майонез.
Всё в холод на час.
Вынимаем из холодильника изатем переворачиваем на плоское блюдо, снимаем плёночку, САЛАТ ГОТОВ!
Приятного аппетита!
ЗамечТательный кулинар
Комментарии
Maxima
Зеленоглазая
Наверх
Натали А
ЗамечТательный кулинар
Наверх
Нежная Дрянь
Пользователь
Наверх
wkycnjascha
Пользователь
Наверх