Салат "Обжорка"
Приготовление
Куриное филе 300г, морковь 2 шт, солёный огурец 1 шт,1 луковица, чеснок 2 зубчика, майонез.
Куриное филе, нарезать кубиками, посолить, поперчить, сдобрить специями для курицы и обжарить до готовности. Морковь натереть на крупной тёрке, лук порезать кубиками. Обжарить по отдельности. Чеснок пропустить через чеснокодавилку. Огурец натереть на крупной тёрке. Все смешать и заправить майонезом.
Куриное филе, нарезать кубиками, посолить, поперчить, сдобрить специями для курицы и обжарить до готовности. Морковь натереть на крупной тёрке, лук порезать кубиками. Обжарить по отдельности. Чеснок пропустить через чеснокодавилку. Огурец натереть на крупной тёрке. Все смешать и заправить майонезом.
Иноагент
Комментарии
Овен
Пользователь
Наверх
Маруся Андрюшина
Королевишна
Наверх
i-valya
Пользователь
Наверх
Maxima
Зеленоглазая
Наверх
Maxima
Зеленоглазая
Наверх