Салат с персиками и орехами.
(Ensalada de melocoton con nueces).
Приготовление
Ингредиенты: 2 персика (можно один жёлтый, один белый), орехи (фундук, миндаль, фисташки), зелёные листы салата, оливковое масло, уксус бальзамический (можно заменить яблочным или малиновым), соль
Персики промыть, вынять косточки, нарезать на кубики.
Листы салата промыть.
Миндаль обжарить на сухой сковородке. Фисташки очистить.
В пиалке эмульсировать вилкой энергично оливковое масло с уксусом (два к одному) и щепоткой соли.
В большой тарелке выложить зелёные листы салата, сверху разложить кусочки персиков и разбросать смесь орехов. Заправить перед подачей.
*Рецепт из июльского номера (2011) журнала "Cocina ligera y vida sana".
Персики промыть, вынять косточки, нарезать на кубики.
Листы салата промыть.
Миндаль обжарить на сухой сковородке. Фисташки очистить.
В пиалке эмульсировать вилкой энергично оливковое масло с уксусом (два к одному) и щепоткой соли.
В большой тарелке выложить зелёные листы салата, сверху разложить кусочки персиков и разбросать смесь орехов. Заправить перед подачей.
*Рецепт из июльского номера (2011) журнала "Cocina ligera y vida sana".
Кокетка Модератор
Комментарии
Маруся Андрюшина
Королевишна
Наверх
mia
Солоха
Наверх
Anna Chervonyuk
Кокетка Модератор
Наверх
Haruka
Пользователь
Наверх
Anna Chervonyuk
Кокетка Модератор
Наверх