Салат с креветками и ананасом.
Нежный, пикантный салатик!
Приготовление
Ингредиенты:
креветки королевские - 400гр.
ананас консервированный - 1банка
сыр твердый - 150 гр.
яблоко зеленое маленькое - 1 шт.
яйцо отварное- 1 шт.
сок лимона
майонез
зерна горчицы черной
зелень
Приготовление:
Креветки очистить, полить лимонным соком.
Половина креветок нарезать небольшими кусочками.
Ананас мелко порезать.
Сыр натереть на средней терке.
Яблоко порезать тоненькой соломкой и полить соком лимона.
Яйцо натереть на крупной терке.
Выкладываем на блюдо слоями: яйцо+немного сыра, слегка смазываем майонезом, затем половина ананаса, нарезанные креветки, майонез, всё яблоко, немного сыра, майонез, ананас.
Последний слой майонезом не смазывать.
Края и верх салата посыпать сыром, украсить целыми креветками, зеленью и зернами горчицы.
Приятного аппетита!!!
креветки королевские - 400гр.
ананас консервированный - 1банка
сыр твердый - 150 гр.
яблоко зеленое маленькое - 1 шт.
яйцо отварное- 1 шт.
сок лимона
майонез
зерна горчицы черной
зелень
Приготовление:
Креветки очистить, полить лимонным соком.
Половина креветок нарезать небольшими кусочками.
Ананас мелко порезать.
Сыр натереть на средней терке.
Яблоко порезать тоненькой соломкой и полить соком лимона.
Яйцо натереть на крупной терке.
Выкладываем на блюдо слоями: яйцо+немного сыра, слегка смазываем майонезом, затем половина ананаса, нарезанные креветки, майонез, всё яблоко, немного сыра, майонез, ананас.
Последний слой майонезом не смазывать.
Края и верх салата посыпать сыром, украсить целыми креветками, зеленью и зернами горчицы.
Приятного аппетита!!!
Пользователь
Комментарии
Alla Charm
Конфетка
Наверх
Haruka
Пользователь
Наверх
Anna Chervonyuk
Кокетка Модератор
Наверх
Haruka
Пользователь
Наверх
Nelchik
Лисичка
Наверх
Haruka
Пользователь
Наверх