Салат "Ромашка"
Приготовление
Ингредиенты
Сардина (тунец, сайра) в масле- 1 баночка
Картофель- 3 шт.
Свекла-2 шт
Морковь-2 шт
Горошек консервированный-1 баночка
Лук репчатый-1 шт крупная
Огурец кислый- 4 шт
Майонез
Соль
Картофель, морковь, свеклу отварить и нарезать кубиками как на винегрет, лук мелко покрошить, огурцы нарезать маленькими кубиками. Слить (но не полностью) масло с рыбной консервы, размять рыбу вилкой. В центр большого круглого блюда выло-жить рыбу, а вокруг в виде лепестков картофель, свеклу, морковь, горошек, огурцы и лук, чередуя таким образом, чтобы цвета красиво сочетались между собой, сверху выложить майонез. Перед употреблением перемешать.
Сардина (тунец, сайра) в масле- 1 баночка
Картофель- 3 шт.
Свекла-2 шт
Морковь-2 шт
Горошек консервированный-1 баночка
Лук репчатый-1 шт крупная
Огурец кислый- 4 шт
Майонез
Соль
Картофель, морковь, свеклу отварить и нарезать кубиками как на винегрет, лук мелко покрошить, огурцы нарезать маленькими кубиками. Слить (но не полностью) масло с рыбной консервы, размять рыбу вилкой. В центр большого круглого блюда выло-жить рыбу, а вокруг в виде лепестков картофель, свеклу, морковь, горошек, огурцы и лук, чередуя таким образом, чтобы цвета красиво сочетались между собой, сверху выложить майонез. Перед употреблением перемешать.
Пользователь
Комментарии
Goldchen
Модератор
Наверх
Manu
Пользователь
Наверх
Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх
Викусик
Кулинар
Наверх
Натусик
Иноагент
Наверх
Abigail
Пользователь
Наверх
Виола
Любитель вкусностей
Наверх
lenusya10
Пользователь
Наверх
yaSolnishko
Пользователь
Наверх
Abigail
Пользователь
Наверх
nesnajka
Пользователь
Наверх
Abigail
Пользователь
Наверх
Svetloza
Пользователь
Наверх
Abigail
Пользователь
Наверх