Салат "Мимоза"
Рецепт классический.
Приготовление
1 банка консервированного лосося (горбуши)
4 шт. отварных яйца
70 гр. сыра
30 гр. сливочного масла (охлажденного)
100 гр. майонеза
С консервы слить жидкость, удалить явные косточки и размять рыбу вилкой.
Сыр и яичные белки потереть на мелкую терку.
В салатник укладываем в такой последовательности:
Белок, масло тертое на крупную терку, сыр, горбуша, майонез.
Затем снова:
Белок, масло, сыр, горбуша, майонез, слои слегка приминать вилкой.
Сверху салат посыпать тертым желтком, украсить по желанию, поставить в холодильник на пару часов.
Очень вкусный и нежный салатик.
Приятного аппетита!
4 шт. отварных яйца
70 гр. сыра
30 гр. сливочного масла (охлажденного)
100 гр. майонеза
С консервы слить жидкость, удалить явные косточки и размять рыбу вилкой.
Сыр и яичные белки потереть на мелкую терку.
В салатник укладываем в такой последовательности:
Белок, масло тертое на крупную терку, сыр, горбуша, майонез.
Затем снова:
Белок, масло, сыр, горбуша, майонез, слои слегка приминать вилкой.
Сверху салат посыпать тертым желтком, украсить по желанию, поставить в холодильник на пару часов.
Очень вкусный и нежный салатик.
Приятного аппетита!
Пользователь
Комментарии
Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх
Selena
Кулинар
Наверх
Натусик
Иноагент
Наверх
Бусинка-Кулинар
Пользователь
Наверх
Катериша
Пользователь
Наверх