Салат "Бычок"
Приготовление
1 слой - 1 банку шпрот (подавить вилкой)
2 слой - корейская морковь
3 слой - яйца( порезать мелко)
4 слой - майонез
5 слой - лук маринованный(полукольцами)
6 слой - майонез
7 слой - плавленный сырок(потереть на терке)
8 слой - майонез
9 слой - белок яйца(потереть на терке).
Сделать салат в форме лица быка, но и уши-колбаса варенка, ноздри и глаза-оливки, рога-сыр.
2 слой - корейская морковь
3 слой - яйца( порезать мелко)
4 слой - майонез
5 слой - лук маринованный(полукольцами)
6 слой - майонез
7 слой - плавленный сырок(потереть на терке)
8 слой - майонез
9 слой - белок яйца(потереть на терке).
Сделать салат в форме лица быка, но и уши-колбаса варенка, ноздри и глаза-оливки, рога-сыр.
Пользователь
Комментарии
alissanna
Пользователь
Наверх
Лаурель
Пользователь
Наверх
beshketnicya
Пользователь
Наверх
Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх