Селедка под шубой
Предлагаю свой вариант салата
Приготовление
Сельдь - шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Свекла - 2 шт.
Яйцо - 3 шт.
Яблоко зеленое - 1 шт.
Майонез по вкусу
В кулинарное кольцо (диаметром около 10 см) выложить слоями ингридиенты в такой последовательности: порезанную на тонкие полоски сельдь, лук репчатый маринованный, натертые яйца, затем яблоко и, наконец, свеклу. Каждый слой промайонезить. Кольцо снять. Подавать порционно.
Лук репчатый - 1 шт.
Свекла - 2 шт.
Яйцо - 3 шт.
Яблоко зеленое - 1 шт.
Майонез по вкусу
В кулинарное кольцо (диаметром около 10 см) выложить слоями ингридиенты в такой последовательности: порезанную на тонкие полоски сельдь, лук репчатый маринованный, натертые яйца, затем яблоко и, наконец, свеклу. Каждый слой промайонезить. Кольцо снять. Подавать порционно.
Пользователь
Комментарии
Натусик
Иноагент
Наверх
Geralena
Пользователь
Наверх
Selena
Кулинар
Наверх
Индейка
Пользователь
Наверх
alissanna
Пользователь
Наверх
MaTusya
Пользователь
Наверх
Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх