Салат с рыбными консервами

Ингредиенты

  • • Сайра (сардина) - 1 банка
  • • Огурцы свежие (средние) - 2 шт.
  • • Яйца - 2-3 шт.
  • • Лук зеленый - 50-80 г
  • • Соль - по вкусу
  • • Майонез - по вкусу
Слоёный салат из консервированной сайры со свежими огурцами, вареными яйцами и шапочкой из зелёного лука - прекрасная закуска на праздничный стол! Салат очень гармоничный и нереально вкусный!

Приготовление


С консервированной рыбы слить масло, переложить в миску и размять вилкой.
Выложить в салатник первым слоем, сделать сеточку из майонеза.
Два среднеплодных огурца натереть на крупной терке.
Выложить в салатник следующим слоем. Посолить и смазать майонезом.
Яйца сварить вкрутую и натереть на крупной терке.
Выложить сверху на огурцы, посолить и сделать сеточку из майонеза.
Сверху салат посыпать мелконарезанным луком.
Салат готов! Приятного аппетита!
Пользователь
  • Регистрация 12.08.2019
  • Индекс активности 544
  • Рейтинг автора 101
  • Блог 119
  • Рецепты 251
Чт, 7 окт 2021 11:37

  • Просмотров — 321
  • Комментариев — 0
  • Оценок — 0
  • Нравится — 0

Разместить комментарий

Добавить свой рецепт