Салат с консервированной рыбой и рисом

Ингредиенты

  • круглый рис отварной - 3 ст.л.
  • яйца вареные - 2 шт.
  • свежие огурцы - 2 шт. среднего размера
  • укроп
  • консервированная скумбрия - 1 б.
  • майонез
Салат с рыбной консервой и рисом прекрасный вариант закуски в любое время года и к любому мероприятию. Готовится салат просто, быстро и из доступных продуктов.

Приготовление

Рис отварить с солью, яйца отварить в крутую, огурцы и яйца натереть на терке, укроп мелко нарезать и смешать с яйцами, из рыбы удалить кости и размять вилкой. Выкладываем все слоями и каждый слой смазать майонезом, первый слой рыба, второй рис, третий огурцы, четвертый яйца. Посыпаем укропом.
Пользователь
  • Регистрация 28.04.2021
  • Индекс активности 164
  • Рейтинг автора 13
  • Рецепты 135
Чт, 6 май 2021 21:57

  • Просмотров — 3348
  • Комментариев — 0
  • Оценок — 0
  • Нравится — 0

Разместить комментарий

Добавить свой рецепт

Поделиться

Лучшие авторы недели