Салат с осьминожками под пикантным соусом
Приготовление
В блюдо порвала листья салата. Сверху уложила разрезанные пополам томаты-черри... Сверху все посолила, поперчила. Уложила осьминожки...
Для соуса смешала апельсиновый сок, сок лайма и оливковое масло... все сверху им заправила.
Затем сверху положила разрезанные пополам вареные перепелиные яйца.
Посыпала салат обжаренными кунжутными семенами.
Приятного аппетита!
Для соуса смешала апельсиновый сок, сок лайма и оливковое масло... все сверху им заправила.
Затем сверху положила разрезанные пополам вареные перепелиные яйца.
Посыпала салат обжаренными кунжутными семенами.
Приятного аппетита!
Хозяйка Медной горы
Комментарии
Натусик
Иноагент
Наверх
loumoon
Пользователь
Наверх
Svetlana_recept
Пользователь
Наверх