Салат с тунцом и свеклой
Приготовление
Тунец в собственном соку-баночка,
свекла вареная,
огурцы соленые или маринованные,
зелень,
горчица,
растительное масло.
соевый соус.
С тунца слить жидкость в мисочку и размять вилкой. Свеклу и огурцы нарезать кубиком. Все смешать. Приготовить заправку из горчицы, масла, соевого соуса и жидкости из-под рыбы. Заправить салат, посыпать измельченной зеленью и сразу подавать.
Приятного
свекла вареная,
огурцы соленые или маринованные,
зелень,
горчица,
растительное масло.
соевый соус.
С тунца слить жидкость в мисочку и размять вилкой. Свеклу и огурцы нарезать кубиком. Все смешать. Приготовить заправку из горчицы, масла, соевого соуса и жидкости из-под рыбы. Заправить салат, посыпать измельченной зеленью и сразу подавать.
Приятного
Модератор-кухарка