Рыбный салат с кальмарами
Приготовление
Семга свежая,
кальмары,
свежий огурец,
листья пекинской капусты,
зелень-укроп, петрушка, зеленый лук,
соль, перец,
майонез.
Отварить в подсоленной воде рыбу. Отварить кальмары. Нарезать все-рыбу, кальмары, огурец, листья салата-произвольно. Нарезать зелень. Посолить, поперчить, хорошо перемешать. Заправить майонез.
Получился легкий и нежный салат.
Думаю,семгу можно заменить рыбой горячего копчения-горбуша, треска. Будет салат с копченым вкусом.
Приятного
кальмары,
свежий огурец,
листья пекинской капусты,
зелень-укроп, петрушка, зеленый лук,
соль, перец,
майонез.
Отварить в подсоленной воде рыбу. Отварить кальмары. Нарезать все-рыбу, кальмары, огурец, листья салата-произвольно. Нарезать зелень. Посолить, поперчить, хорошо перемешать. Заправить майонез.
Получился легкий и нежный салат.
Думаю,семгу можно заменить рыбой горячего копчения-горбуша, треска. Будет салат с копченым вкусом.
Приятного
Модератор-кухарка
Комментарии
Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх
северянка
Модератор-кухарка
Наверх