Салат с тунцом
Приготовление
Тунец в собственном соку-баночка,
Листья салата,
Маслины,
Огурец свежий,
Помидор крупный,
Масло оливковое,
Сок лимона,
Соевый соус.
Огурец и помидор нарезать дольками. Маслины разрезать пополам. На листья салата выложить овощи. Тунец размять вилкой и положить на овощи. Сверху выложить маслины. Смешать масло с соком лимона и соевым соусом. заправить салат и подавать. По желанию можно посыпать кунжутом.
Приятного
Листья салата,
Маслины,
Огурец свежий,
Помидор крупный,
Масло оливковое,
Сок лимона,
Соевый соус.
Огурец и помидор нарезать дольками. Маслины разрезать пополам. На листья салата выложить овощи. Тунец размять вилкой и положить на овощи. Сверху выложить маслины. Смешать масло с соком лимона и соевым соусом. заправить салат и подавать. По желанию можно посыпать кунжутом.
Приятного
Модератор-кухарка
Комментарии
Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх
северянка
Модератор-кухарка
Наверх