Салат "Радость"
Очень вкусный и сытный салат! Советую попробовать!
Приготовление
Нужно: скумбрия холодного копчения - 1 шт, сыр - 150г, маринованные опята - 150г, репчатый лук - 1 крупная луковица, яйца варёные - 3 шт, отварной картофель - 2 шт, несколько веточек укропа, майонез, 9% уксус- 1 ст.л., 1 ч.л. растительного масла, соль, перец по вкусу.
Сыр натереть на крупной тёрке, грибы нарезать пластинками (немного оставить для украшения), лук нарезать полукольцами, ошпарить кипятком и сбрызнуть уксусом.
Яйца мелко нарезать кубиками. Рыбу разделать на филе и нарезать мелкими кусочками.
Картофель натереть на крупной терке, посолить и поперчить.
Укроп мелко порубить.
Салатник выстелить пищевой плёнкой и смазать растительным маслом.
Дно и бока салатника выложить сыром. В середину выложить слой грибов, на них - лук, майонез, яйца, рыбу, укроп и картофель.
Последний слой тоже смазать майонезом и оставить салат на 30 минут при комнатной температуре. А лучше всего убрать его на ночь в холодильник.
Затем перевернуть на плоское блюдо и снять плёнку. При подаче украсить зеленью и грибами.
Сыр натереть на крупной тёрке, грибы нарезать пластинками (немного оставить для украшения), лук нарезать полукольцами, ошпарить кипятком и сбрызнуть уксусом.
Яйца мелко нарезать кубиками. Рыбу разделать на филе и нарезать мелкими кусочками.
Картофель натереть на крупной терке, посолить и поперчить.
Укроп мелко порубить.
Салатник выстелить пищевой плёнкой и смазать растительным маслом.
Дно и бока салатника выложить сыром. В середину выложить слой грибов, на них - лук, майонез, яйца, рыбу, укроп и картофель.
Последний слой тоже смазать майонезом и оставить салат на 30 минут при комнатной температуре. А лучше всего убрать его на ночь в холодильник.
Затем перевернуть на плоское блюдо и снять плёнку. При подаче украсить зеленью и грибами.
Иноагент
Комментарии
Викусик
Кулинар
Наверх
Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх
Натусик
Иноагент
Наверх