Салат "Интрига"
Нашла в Интернете..
Приготовление
1 маленькая банка кукурузы, 1 банка горбуши, 3 соленых огурца, 2 луковицы, 4 яйца, 4 ст. ложки сметаны, масло растительное (немного, для жарки омлета и обжаривания лука), перец черный, соль, 200 г майонеза, чипсы.
Лук порезать полукольцами. Обжарить лук до золотистого цвета на небольшом количестве растительного масла.
Огурцы порезать мелкими кубиками.
Яйца взбить венчиком со сметаной, добавить по вкусу перец и чуть-чуть присолить. Обжарить на небольшом количестве растительного масло омлет. Остудить и мелко порезать.
С горбуши слить жидкость и размять рыбу вилкой. Выложить на блюдо. Это будет 1-ый слой.
На горбушу выложить половину обжаренного лука.
Затем всю кукурузу (с кукурузы предварительно жидкость слить).
Обильно смазать майонезом.
Затем выкладываем порезанный омлет.
На омлет - вторую половину лука.
И последний слой - огурцы.
Хорошо смазываем последний слой майонезом, подравниваем наш салат. Посыпаем сверху измельченными чипсами и украшаем по своему вкусу.
Убираем в холодильник минут на 30-40.
Лук порезать полукольцами. Обжарить лук до золотистого цвета на небольшом количестве растительного масла.
Огурцы порезать мелкими кубиками.
Яйца взбить венчиком со сметаной, добавить по вкусу перец и чуть-чуть присолить. Обжарить на небольшом количестве растительного масло омлет. Остудить и мелко порезать.
С горбуши слить жидкость и размять рыбу вилкой. Выложить на блюдо. Это будет 1-ый слой.
На горбушу выложить половину обжаренного лука.
Затем всю кукурузу (с кукурузы предварительно жидкость слить).
Обильно смазать майонезом.
Затем выкладываем порезанный омлет.
На омлет - вторую половину лука.
И последний слой - огурцы.
Хорошо смазываем последний слой майонезом, подравниваем наш салат. Посыпаем сверху измельченными чипсами и украшаем по своему вкусу.
Убираем в холодильник минут на 30-40.
Зеленоглазая
Комментарии
Maxima
Зеленоглазая
Наверх
Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх
Maxima
Зеленоглазая
Наверх
Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх
Maxima
Зеленоглазая
Наверх