Салат с кальмарами и корейской морковкой
Приготовление
Кальмары-600 грамм,
Морковь- 4 средние,
Луковица-1 большая,
Уксус 70%- 1 чайная ложка,
Соевый соус-3 столовые ложки,
Красный и черный перец,
Соль, сахар, растительное масло.
Кальмары очистить , отварить 2-3 минуты.
Нарезать соломкой.
Залить соевым соусом и дать постоять 30 минут.
Морковь натереть.
Добавить соль, сахар, уксус по вкусу- у меня 1 столовая ложка соли, 1 чайная ложка сахара.
Перетереть руками.
Лук порезать полукольцами, обжарить на растительном масле до прозрачности.
Морковь отжать т образовавшегося сока, смешать с кальмарами.
Добавить измельченный через пресс чеснок, перец.
Залить горячим луком с маслом.
Перемешать.
Дать настояться часа два.
Приятного
Морковь- 4 средние,
Луковица-1 большая,
Уксус 70%- 1 чайная ложка,
Соевый соус-3 столовые ложки,
Красный и черный перец,
Соль, сахар, растительное масло.
Кальмары очистить , отварить 2-3 минуты.
Нарезать соломкой.
Залить соевым соусом и дать постоять 30 минут.
Морковь натереть.
Добавить соль, сахар, уксус по вкусу- у меня 1 столовая ложка соли, 1 чайная ложка сахара.
Перетереть руками.
Лук порезать полукольцами, обжарить на растительном масле до прозрачности.
Морковь отжать т образовавшегося сока, смешать с кальмарами.
Добавить измельченный через пресс чеснок, перец.
Залить горячим луком с маслом.
Перемешать.
Дать настояться часа два.
Приятного
Модератор-кухарка
Комментарии
Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх
северянка
Модератор-кухарка
Наверх
NataliA89
Пользователь
Наверх
северянка
Модератор-кухарка
Наверх
32Kristina32
Пользователь
Наверх
северянка
Модератор-кухарка
Наверх