Салат из тунца с рукколой

Салат из тунца с рукколой

Приготовление

Состав:
 
тунец в с/с- 1 банка
руккола
оливки
помидоры вяленые
масло оливковое
бальзамический уксус

 
Приготовление:
 
Берем блюдо, кладем зелень рукколы. Затем кладем тунец кусочками, немного оливок и вяленых помидорок. Перед подачей к столу, слегка сбрызгиваем оливковым маслом и бальзамическим уксусом.
Фея Кухни
  • Регистрация 11.04.2006
  • Индекс активности 1 121
  • Рейтинг автора 12
  • Рецепты 99
Ср, 1 июл 2009 00:00

  • Просмотров — 3942
  • Комментариев — 0
  • Оценок — 0
  • Нравится — 0

Разместить комментарий

Добавить свой рецепт

Поделиться

Лучшие авторы недели