Крабовый салат с авокадо
Приготовление
Источник рецепта: журнал "Кушать подано"
- 200 гр. крабовых палочек
- 1 авокадо
- половина лимона
- пучок петрушки
- 2 ст.л. майонеза
- петрушка для украшения
1. Нарежьте мелкими кубиками крабовое мясо. Авокадо разрежьте пополам, удалите косточку и аккуратно удалите кожуру.
2. Мякоть авокадо нарежьте такими же кубиками, как и крабовое мясо.
3. На тарелку выкладываем авокадо.
4. Петрушку измельчите и выложите сверху на авокадо, затем крабовое мясо и с брызните лимонным соком.
5. Украсьте салат 1 ст.л. майонеза и веточкой петрушки.
Приятного аппетита!
- 200 гр. крабовых палочек
- 1 авокадо
- половина лимона
- пучок петрушки
- 2 ст.л. майонеза
- петрушка для украшения
1. Нарежьте мелкими кубиками крабовое мясо. Авокадо разрежьте пополам, удалите косточку и аккуратно удалите кожуру.
2. Мякоть авокадо нарежьте такими же кубиками, как и крабовое мясо.
3. На тарелку выкладываем авокадо.
4. Петрушку измельчите и выложите сверху на авокадо, затем крабовое мясо и с брызните лимонным соком.
5. Украсьте салат 1 ст.л. майонеза и веточкой петрушки.
Приятного аппетита!
Пользователь
Комментарии
Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх
1miamlik2
Пользователь
Наверх