Салат из капусты, салаки и перепелиных яиц.
Простой, но вкусный салатик.
Приготовление
Салат простой и вкусный, а все составляющие доступны.
Салаку можно заменять сельдью, а перепелиные яйца – обычными куриными.
Потребуется:
0,5 кочана пекинской капусты,
1 пучок зеленого лука,
10-12 перепелиных яиц,
10 штучек редиса,
10 штучек салаки,
100 гр. майонеза.
Посмотрела на количество ингредиентов и мысленно назвала салат «Десятка».
Приготовление:
Яйца отварить, очистить. У салаки отделить головы и хребты с хвостами-плавниками, порезать кусочками. Зеленый лук и капусту нашинковать, редис порезать кружочками.
Салат можно выкладывать слоями, делая сетку из майонеза между ними: капуста, редис, кусочки рыбы, яйца, лук.
А можно все перемешать и заправить майонезом. Салат я не солила, рыбка отдаст свою соль и этого будет достаточно.
Готовому салатику дайте настояться часок в холодильнике.
а это он вперемешку
Приятного вам аппетита!
Салаку можно заменять сельдью, а перепелиные яйца – обычными куриными.
Потребуется:
0,5 кочана пекинской капусты,
1 пучок зеленого лука,
10-12 перепелиных яиц,
10 штучек редиса,
10 штучек салаки,
100 гр. майонеза.
Посмотрела на количество ингредиентов и мысленно назвала салат «Десятка».
Приготовление:
Яйца отварить, очистить. У салаки отделить головы и хребты с хвостами-плавниками, порезать кусочками. Зеленый лук и капусту нашинковать, редис порезать кружочками.
Салат можно выкладывать слоями, делая сетку из майонеза между ними: капуста, редис, кусочки рыбы, яйца, лук.
А можно все перемешать и заправить майонезом. Салат я не солила, рыбка отдаст свою соль и этого будет достаточно.
Готовому салатику дайте настояться часок в холодильнике.
а это он вперемешку
Приятного вам аппетита!
Пользователь
Комментарии
Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх
малашка78
Пользователь
Наверх
Аленушка 83
Модератор темы "Торты"
Наверх
малашка78
Пользователь
Наверх
Аленушка 83
Модератор темы "Торты"
Наверх
малашка78
Пользователь
Наверх