Грибные баклажаны

Ингредиенты

  • баклажаны
  • чеснок
  • черный молотый перец.
Баклажаны пожарить на масле растительном.

Приготовление

Баклажаны порезать кружком по 0.6-0.8.мм. и посолить, оставить на 1-1.5часа. Отжать из них лишнюю влагу. На сковороду налить масло рас. и пожарить с 2х сторон.Чеснок подавить ,перемешать с черном молотым перцем, солить не надо.Сложить плотно в стирильные банки перекладывая смесью чеснока с перцем сверху залить прогретым р.маслом-закатать. Хранить около2-3месецев. Вкус как будто кушаете жареные грибы ,очень вкусно и просто :pooh_door
Пользователь
  • Регистрация 03.05.2011
  • Индекс активности 30
  • Рейтинг автора 5
  • Рецепты 10
Пт, 16 сен 2011 00:00

  • Просмотров — 12247
  • Комментариев — 3
  • Оценок — 2
  • Рейтинг — 5
  • Нравится — 2

Комментарии

1
Модератор "Пряничного мира "
  • Регистрация 3 сен 2010
  • Индекс активности 4 749
  • Рейтинг автора 532
  • Город Чехия
  • Блог 1
  • Рецепты 59
Пт, 16 сен 2011 19:24
Спасибо за баклажанные грибы Very Happy !Люблю и то и то!
Модератор-кухарка
  • Регистрация 1 сен 2010
  • Индекс активности 19 350
  • Рейтинг автора 1 234
  • Город Московская область
  • Блог 4
  • Рецепты 996
Ср, 21 сен 2011 23:56
Интересный рецепт! Но где хранить?
Пользователь
  • Регистрация 24 авг 2011
  • Индекс активности 48
  • Рейтинг автора 206
Чт, 22 сен 2011 13:45
Спасибо. Надо попробывать....
1

Разместить комментарий

Добавить свой рецепт

Поделиться

Лучшие авторы недели