Кабачки с черным молотым перцем
Приготовление
2 кг кабачков (или перезревших огурцов)
МАРИНАД: 1\2 ст. 9% уксуса, 1\2 ст. раст. масла, 2 ст.л. соли, 1\2 ст. сахара, 1 ст.л. черного молотого перца, 1 ст.л. (с горкой) измельченного чеснока
Кабачки (огурцы) крупно нарезать. Всё смешать, дать 3 часа постоять, разложить в стерильные баночки (500 мл) вместе с жидкостью. Стерилизовать 15-20 мин, закатать, укутать.
МОИ КОММЕНТАРИИ: вместо кабачков можно использовать перезревшие огурцы ... я стерилизовала дольше, пока жидкость в банках не закипела ...
МАРИНАД: 1\2 ст. 9% уксуса, 1\2 ст. раст. масла, 2 ст.л. соли, 1\2 ст. сахара, 1 ст.л. черного молотого перца, 1 ст.л. (с горкой) измельченного чеснока
Кабачки (огурцы) крупно нарезать. Всё смешать, дать 3 часа постоять, разложить в стерильные баночки (500 мл) вместе с жидкостью. Стерилизовать 15-20 мин, закатать, укутать.
МОИ КОММЕНТАРИИ: вместо кабачков можно использовать перезревшие огурцы ... я стерилизовала дольше, пока жидкость в банках не закипела ...
Рукодельница - модератор
Комментарии
Ряря
Пенсионерка
Наверх
Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх
Иринка-Картинка
Рукодельница - модератор
Наверх