Кабачковая икра ''Как раньше!!!''
Приготовление
6 кг. очищенных кабачков
2 кг. лука
0,5 л. томатной пасты
0,5 л майонеза
1 п.приправы "Мивина универсальная".
1 п. приправы к шашлыку( желательно фирмы "Мрия")
Кабачки и лук пропустить через мясорубку.Выложить в кастрюлю и тушить 2 часа.
Потом добавить майонез,приправы и томатную пасту.
Тушить еще 2 часа.
После этого разложить в стерилизованные банки и закатать.
Выход 6 -0,5 л. баночек.
Хранить в прохладном месте( подвале,погребе.)
2 кг. лука
0,5 л. томатной пасты
0,5 л майонеза
1 п.приправы "Мивина универсальная".
1 п. приправы к шашлыку( желательно фирмы "Мрия")
Кабачки и лук пропустить через мясорубку.Выложить в кастрюлю и тушить 2 часа.
Потом добавить майонез,приправы и томатную пасту.
Тушить еще 2 часа.
После этого разложить в стерилизованные банки и закатать.
Выход 6 -0,5 л. баночек.
Хранить в прохладном месте( подвале,погребе.)
Пользователь
Комментарии
Latane
Пользователь
Наверх
Алена1308
Пользователь
Наверх
Halif
Модератор
Наверх
Ряря
Пенсионерка
Наверх
Алена1308
Пользователь
Наверх
Черешня
Ира
Наверх
Алена1308
Пользователь
Наверх
Черешня
Ира
Наверх
Lidook
Пользователь
Наверх