"Тещин язык"
Острая закуска из баклажан.
Приготовление
«Тещин Язык»
Для соуса: 7 шт. сладкого перца, 7 штук моркови, 2 горьких перца, 3 головки чеснока;
1 кг баклажан, 1 л воды, 1 л растительного масла, 0,5 л уксуса, 1 ст. л. соли.
Приготовить соус. Пропустить через мясорубку перец, морковь, горький перец и чеснок и варить 45 минут.
Баклажаны тщательно вымыть, разрезать в длину на 4 части и варить 5 минут до мягкости в рассоле: вода, растительное масло, уксус, соль. Уложить баклажаны в банки, залить кипящим соусом и закатать.
Для соуса: 7 шт. сладкого перца, 7 штук моркови, 2 горьких перца, 3 головки чеснока;
1 кг баклажан, 1 л воды, 1 л растительного масла, 0,5 л уксуса, 1 ст. л. соли.
Приготовить соус. Пропустить через мясорубку перец, морковь, горький перец и чеснок и варить 45 минут.
Баклажаны тщательно вымыть, разрезать в длину на 4 части и варить 5 минут до мягкости в рассоле: вода, растительное масло, уксус, соль. Уложить баклажаны в банки, залить кипящим соусом и закатать.
Пользователь
Комментарии
Натусик
Иноагент
Наверх
Виола
Любитель вкусностей
Наверх