Кабачки как "Грузди"
простой и вкусный рецепт кабачков
Приготовление
Кабачки 3 кг, 1/2 стакана раст. масла,1/2 стакана 9% уксуса,2 ст.л. рубленного чеснока,черный молотый перец,зелень укропа и петрушки,5 ст. л. сахара, 2 ст. л. соли
Автор рецепта Люберчанка с форума say7
Готовила первый раз,и поэтому сделала половину закладки, но потом об этом пожалела, попробовав кабачки потому что очень вкусно
Слова автора:
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1)Кабачки моем,соскабливаем кожицу,нарезаем кружочками толщиной 1 см.
2)Кружочки кабачков смешиваем с остальными компонентами:растит. маслом, уксусом, рубленным чесноком, молотым перцем, рубленной зеленью укропа и петрушки,сахаром и солью.
Даём постоять 3 часа (я ставила в холодильник).
3)Кабачки раскладываем в хорошо промытые банки, и стерилизуем 10-15 минут
Я резала кубиками и стерилизовала 30 минут, для перестраховки, а потом сутки выдержала под одеялом)
Автор рецепта Люберчанка с форума say7
Готовила первый раз,и поэтому сделала половину закладки, но потом об этом пожалела, попробовав кабачки потому что очень вкусно
Слова автора:
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1)Кабачки моем,соскабливаем кожицу,нарезаем кружочками толщиной 1 см.
2)Кружочки кабачков смешиваем с остальными компонентами:растит. маслом, уксусом, рубленным чесноком, молотым перцем, рубленной зеленью укропа и петрушки,сахаром и солью.
Даём постоять 3 часа (я ставила в холодильник).
3)Кабачки раскладываем в хорошо промытые банки, и стерилизуем 10-15 минут
Я резала кубиками и стерилизовала 30 минут, для перестраховки, а потом сутки выдержала под одеялом)
Лисичка
Комментарии
катерина1
Пользователь
Наверх
marisha0673
Пользователь
Наверх
Nelchik
Лисичка
Наверх
Черешня
Ира
Наверх
федоровна1
Пользователь
Наверх
Nelchik
Лисичка
Наверх
Маруся Андрюшина
Королевишна
Наверх
Маруся Андрюшина
Королевишна
Наверх
Nelchik
Лисичка
Наверх
LAGODINKA
Пользователь
Наверх
[O] Независимая Кошка
Пользователь
Наверх
[V] Ксения Багаутдинова
Пользователь
Наверх
Тата
Пользователь
Наверх
[M] Светлана Расйсбих
Пользователь
Наверх
Екатерина Богомолова
Пользователь
Наверх