Кабачки маринованные
Кабачки очень вкусные.
Приготовление
На литровую банку:
2 ст. ложки сахара,
3 ст. ложки 9% уксуса.
Рассол:
на литр воды 2 ст. ложки соли.
Специи:
3-4 зубчика чеснока,
2-3 головки лука,
2-3 кружочка моркови,
лавр.лист, перец горошком, укроп.
Кабачки нарезать кусочками, уложить в банки, добавить сахар, уксус, залить рассолом.
Стерилизовать 10 минут.
2 ст. ложки сахара,
3 ст. ложки 9% уксуса.
Рассол:
на литр воды 2 ст. ложки соли.
Специи:
3-4 зубчика чеснока,
2-3 головки лука,
2-3 кружочка моркови,
лавр.лист, перец горошком, укроп.
Кабачки нарезать кусочками, уложить в банки, добавить сахар, уксус, залить рассолом.
Стерилизовать 10 минут.
Пользователь
Комментарии
OLENJKA
Пользователь
Наверх
Любава_я
Пользователь
Наверх
smile_ik
Пользователь
Наверх
UliaS
Пользователь
Наверх