Кабачки маринованные

Ингредиенты

  • кабачки
  • специи
  • зелень
  • чеснок
Кабачки очень вкусные.

Приготовление

На литровую банку:
2 ст. ложки сахара,
3 ст. ложки 9% уксуса.
Рассол:
на литр воды 2 ст. ложки соли.
Специи:
3-4 зубчика чеснока,
2-3 головки лука,
2-3 кружочка моркови,
лавр.лист, перец горошком, укроп.
Кабачки нарезать кусочками, уложить в банки, добавить сахар, уксус, залить рассолом.
Стерилизовать 10 минут.
Пользователь
  • Регистрация 30.11.2008
  • Индекс активности 302
  • Рейтинг автора 40
  • Рецепты 9
Вс, 27 июн 2010 00:00

  • Просмотров — 12568
  • Комментариев — 4
  • Оценок — 1
  • Рейтинг — 5
  • Нравится — 0

Комментарии

1
Пользователь
  • Регистрация 13 янв 2010
  • Индекс активности 1 197
  • Рейтинг автора 83
  • Город Рига
  • Рецепты 76
Вс, 27 июн 2010 22:20
Забираю рецепт в копилку Smile
Пользователь
  • Регистрация 30 ноя 2008
  • Индекс активности 302
  • Рейтинг автора 40
  • Город Орел
  • Рецепты 9
Вт, 29 июн 2010 07:24
OLENJKA, спасибо! Кабачки, это не только красота для глаза, это еще и очень вкусно. Smile
Пользователь
  • Регистрация 7 янв 2010
  • Индекс активности 266
  • Рейтинг автора 34
  • Город ХМАО
  • Рецепты 22
Вт, 29 июн 2010 11:15
ух ты! красота!
Пользователь
  • Регистрация 17 мар 2009
  • Индекс активности 193
  • Рейтинг автора 1 085
Чт, 19 авг 2010 13:52
Какие баночки аппетитные.... мммм... Smile
1

Разместить комментарий

Добавить свой рецепт

Поделиться

Лучшие авторы недели