Икра баклажановая

Икра баклажановая

Приготовление

Ну вот и обещанная баклажановая....
Фотка, правда не очень - но вкусная получилась, остренькая.
 
Брала где-то 2 кг баклажан
200-300г помидоров
200-300г лука.
Лук порезала, обжарила в масле, прокрутила в комбайне. Помидоры ошпарила, сняла кожицу и тоже провернула. Обычно брала перец болгарский(гр.200), но сегодня делала без него. Обычно пеку или бланширую его. Баклажаны испекла под грилем в духовке. Но надо быть внимательными - надо обязательно их наколоть - а то у меня сегодня один взорвался в духовке Smile Потом прокрутила и в кастрюле где-то с час-полтора проварила все на ма-а-леньком огне. Добавила 1 ст.л.соли, чуть меньше, чем 0,5 ч.л. перца. И в конце 1 ст.л уксуса.
Так что вперед - пробуйте!
Любоцвет
  • Регистрация 31.05.2006
  • Индекс активности 694
  • Рейтинг автора 10
  • Блог 5
  • Рецепты 8
Вт, 30 сен 2014 00:00

  • Просмотров — 5247
  • Комментариев — 0
  • Оценок — 0
  • Нравится — 0

Разместить комментарий

Добавить свой рецепт

Поделиться

Лучшие авторы недели