Кабачковая икра

Кабачковая икра

Приготовление

Делала сегодня кабачковую икру - закрутила пять поллитровых баночек - вот таких:
 
Брала 2 кг кабачков(чистый вес), проваривала их чуть подсоленными в собственном соку, добавив немного масла.
Отдельно протушила морковку, натертую на терке и лук (по 0,5 кг каждого), практически до готовности.
Затем провернула 0,5 кг помидоров, выложила в пятилитровую кастрюлю, добавила туда прокрученные в комбайне кабачки и морковь с луком. Проварила, так, чтобы все окончательно разварилось и добавила где-то 1,5 ст.л.соли, 0,5 ч.л. перца, а в конце 1 ст.л. уксуса. И закатала в баночки.
Любоцвет
  • Регистрация 31.05.2006
  • Индекс активности 694
  • Рейтинг автора 10
  • Блог 5
  • Рецепты 8
Вт, 30 сен 2014 00:00

  • Просмотров — 5752
  • Комментариев — 0
  • Оценок — 0
  • Нравится — 1

Разместить комментарий

Добавить свой рецепт

Поделиться

Лучшие авторы недели