Кабачковая икра без заморочек

Кабачковая икра без заморочек
Без заморочек, но очень вкусная

Приготовление

Нам понадобятся:
- кабачки 3 кг
- лук репчатый 500 гр
- томатная паста 250 гр
- масло раст. 200 гр
- сахар 3 ст. ложки
- соль 2-3 ст. ложки ( я сначала положила 2, но потом добавила
- уксус 9% (4-6 ст. ложки) советую пробовать
- чеснок 3 зубчик
- 2 листа лаврушки
 
Кабачки провернуть в мясорубке ( у меня были очень сочные, пришлось сок слить через сито, но его не вылила, потом в процессе приготовления половину добавила). Лук обжариваем, все ингредиенты ставим варить минут на 40, периодически помешивая. Затем лаврушку вынимаем и икру бледарим, варим ещё минут 15 и стерильные банки и под одеяло. Икра готовилась без моркови, что не влезло в банки было съедаено моментально Smile
Лисичка
  • Регистрация 14.02.2007
  • Индекс активности 7 366
  • Рейтинг автора 209
  • Рецепты 161
Ср, 27 авг 2014 14:26

  • Просмотров — 8403
  • Комментариев — 2
  • Оценок — 2
  • Рейтинг — 5
  • Нравится — 0

Комментарии

1
Кулинар
  • Регистрация 15 мар 2008
  • Индекс активности 5 291
  • Рейтинг автора 554
  • Город Melbourne, Australia
  • Блог 118
  • Рецепты 279
Ср, 27 авг 2014 14:47
Вот то, что без заморочек - класс! Люблю такие рецепты!
Иноагент
  • Регистрация 19 апр 2005
  • Индекс активности 29 895
  • Рейтинг автора 3 416
  • Город Москва
  • Рецепты 1042
Ср, 3 сен 2014 01:38
Вкусная икорка! Rolling Eyes
1

Разместить комментарий

Добавить свой рецепт

Поделиться

Лучшие авторы недели