Кабачковая икра без заморочек
Без заморочек, но очень вкусная
Приготовление
Нам понадобятся:
- кабачки 3 кг
- лук репчатый 500 гр
- томатная паста 250 гр
- масло раст. 200 гр
- сахар 3 ст. ложки
- соль 2-3 ст. ложки ( я сначала положила 2, но потом добавила
- уксус 9% (4-6 ст. ложки) советую пробовать
- чеснок 3 зубчик
- 2 листа лаврушки
Кабачки провернуть в мясорубке ( у меня были очень сочные, пришлось сок слить через сито, но его не вылила, потом в процессе приготовления половину добавила). Лук обжариваем, все ингредиенты ставим варить минут на 40, периодически помешивая. Затем лаврушку вынимаем и икру бледарим, варим ещё минут 15 и стерильные банки и под одеяло. Икра готовилась без моркови, что не влезло в банки было съедаено моментально
- кабачки 3 кг
- лук репчатый 500 гр
- томатная паста 250 гр
- масло раст. 200 гр
- сахар 3 ст. ложки
- соль 2-3 ст. ложки ( я сначала положила 2, но потом добавила
- уксус 9% (4-6 ст. ложки) советую пробовать
- чеснок 3 зубчик
- 2 листа лаврушки
Кабачки провернуть в мясорубке ( у меня были очень сочные, пришлось сок слить через сито, но его не вылила, потом в процессе приготовления половину добавила). Лук обжариваем, все ингредиенты ставим варить минут на 40, периодически помешивая. Затем лаврушку вынимаем и икру бледарим, варим ещё минут 15 и стерильные банки и под одеяло. Икра готовилась без моркови, что не влезло в банки было съедаено моментально
Лисичка
Комментарии
Нкмолодая мамочка
Кулинар
Наверх
Натусик
Иноагент
Наверх