Зверобой
Сочная вкусная закуска станет хорошим дополнением к любому блюду! А также подходит для приготовления первых, вторых блюд и т.д.
Приготовление
Помидоры - 1 кг.,
Красный мясистый болгарский перец - 4 кг.,
Масло (растительное) - 1/2 стакана,
Горький стручковый перец (от 5-6 стручков до 200гр),
чеснок - 1-2 головки,
соль - повкусу.
Помидоры почистить, пропустить через мясорубку, положить в казан и поставить кипятить. Когда половина жидкости выкипит, добавить болгарский перец, пропущенный через мясорубку. Уварить до кашеобразной консистенции, переодически помешивая. За 10 минут до окончания варки добавить горький перец, чеснок, масло, соль. Разложить по банкам, закатать.
Приятного аппетита!
Красный мясистый болгарский перец - 4 кг.,
Масло (растительное) - 1/2 стакана,
Горький стручковый перец (от 5-6 стручков до 200гр),
чеснок - 1-2 головки,
соль - повкусу.
Помидоры почистить, пропустить через мясорубку, положить в казан и поставить кипятить. Когда половина жидкости выкипит, добавить болгарский перец, пропущенный через мясорубку. Уварить до кашеобразной консистенции, переодически помешивая. За 10 минут до окончания варки добавить горький перец, чеснок, масло, соль. Разложить по банкам, закатать.
Приятного аппетита!
Пользователь
Комментарии
ОксанаНН
Пользователь
Наверх
Aquamarin
Пользователь
Наверх
Aquamarin
Пользователь
Наверх
ЕВа
Пользователь
Наверх
Aquamarin
Пользователь
Наверх