Салат с жареными кабачками
Приготовление
Рецепт от Надин.
Слова автора, рецепт по ссылке. Фото мои.
1. Делаем томатный сок.
Помидоры мелко нарезать, положить в кастрюлю, добавить 1/2 стакана воды, прокипятить. После закипания добавить специи и поджаренный лук (300г). Добавить 1 ст.ложку уксуса, 1 ст.ложку соли, 1 ч.ложку сахара, зелень, перец, лаврушку.
Вся смесь должна прокипеть 10 мин., снять с огня, положить туда очищенный порезанный перец (чтоб томился). (Я не поняла, положила перец вместе с кабачками).
2. Кабачки почистить, порезать на 1/2 кружочков, подсолить, обвалять в муке (я в муку добавила вегету) и обжарить с 2-х сторон на сковородке (на растительном масле ).
По мере обжаривания, складывать в кастрюлю с томатным соком.
Когда все обжарится, прокипятить 10 мин. и разложить по банкам. Закатать и поставить под одеяло до остывания.
Приятного аппетита!
Слова автора, рецепт по ссылке. Фото мои.
1. Делаем томатный сок.
Помидоры мелко нарезать, положить в кастрюлю, добавить 1/2 стакана воды, прокипятить. После закипания добавить специи и поджаренный лук (300г). Добавить 1 ст.ложку уксуса, 1 ст.ложку соли, 1 ч.ложку сахара, зелень, перец, лаврушку.
Вся смесь должна прокипеть 10 мин., снять с огня, положить туда очищенный порезанный перец (чтоб томился). (Я не поняла, положила перец вместе с кабачками).
2. Кабачки почистить, порезать на 1/2 кружочков, подсолить, обвалять в муке (я в муку добавила вегету) и обжарить с 2-х сторон на сковородке (на растительном масле ).
По мере обжаривания, складывать в кастрюлю с томатным соком.
Когда все обжарится, прокипятить 10 мин. и разложить по банкам. Закатать и поставить под одеяло до остывания.
Приятного аппетита!
Хозяйка Медной горы
Комментарии
Натусик
Иноагент
Наверх
Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх
Виола
Любитель вкусностей
Наверх
Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх
Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх