Пикантный салат

Пикантный салат

Приготовление

(рецепт откуда-то из инета, раньше не записывала источник - но кажется, не с кулинарного сайта)
 
Вилок белокочанной капусты - пошинковать (600-700 гр.).
2-3 морковки натереть на крупной терке.
2 головки репчатого лука нарезать кольцами.
2 красных болг. перца нарезать соломкой.
Нарезанные овощи хорошо перемешать и плотно уложить в стеклянную банку с закручивающейся крышкой.
 
Сделать заправку:
1-2 ч.л. соли,
1/2 стакана сахара,
1/2 стак. раст. масла,
3/4 стак. уксуса (5Confused.
Довести заправку до кипения, и горячей залить овощи. Плотно закрутить крышку, дать остыть при комнатной температуре, и поставить в холодильник. На следующий день уже можно употреблять.
 
P.S. На мой вкус - сахара многовато. Мне сладковато получилось, а в целом, неплохой салатик.
Кулинарная тигра
  • Регистрация 11.05.2005
  • Индекс активности 6 132
  • Рейтинг автора 34
  • Рецепты 31
Ср, 1 окт 2014 00:00

  • Просмотров — 6675
  • Комментариев — 0
  • Оценок — 0
  • Нравится — 0

Разместить комментарий

Добавить свой рецепт

Поделиться

Лучшие авторы недели