Овощи по-кубански
Приготовление
от Schurka с кукинга.
Фото мое, слова автора.
(на 11 банок по 0,5 литра)
1 кг баклажанов,
1 кг кабачков,
1 кг болг. перца,
1 кг моркови,
1,5 кг красных помидор,
200г чеснока,
100г уксуса(9,
500г раст. масла,
200г сахара,
70г соли, петрушка(на глаз),
горький перец по желанию .
Порезать крупно : перец, кабачки, баклажаны,
Натереть на крупной терке морковь.
Помидоры помолоть в мясорубке.
Маринад довести до кипения, залить овощи, предварительно хорошо перемешанные, еще раз перемешать. Кипятить 40-45 мин. при закрытой крышке, помешивая. Расфасовать в банки. Стерилизовать не нужно.
Горький перец я не клала и петрушку не добавляла. Чеснока взяла 4 головки.
Девочки, это так вкусно!
Фото мое, слова автора.
(на 11 банок по 0,5 литра)
1 кг баклажанов,
1 кг кабачков,
1 кг болг. перца,
1 кг моркови,
1,5 кг красных помидор,
200г чеснока,
100г уксуса(9,
500г раст. масла,
200г сахара,
70г соли, петрушка(на глаз),
горький перец по желанию .
Порезать крупно : перец, кабачки, баклажаны,
Натереть на крупной терке морковь.
Помидоры помолоть в мясорубке.
Маринад довести до кипения, залить овощи, предварительно хорошо перемешанные, еще раз перемешать. Кипятить 40-45 мин. при закрытой крышке, помешивая. Расфасовать в банки. Стерилизовать не нужно.
Горький перец я не клала и петрушку не добавляла. Чеснока взяла 4 головки.
Девочки, это так вкусно!
Пользователь