Салат с помидорами в желе
Приготовление
Делается просто.
Помидоры- 2 кг, перец сладкий -1 кг, лук-0,5 кг, перец горький, зелень, желатин.
Делаем маринад- на 1 литр воды- 1 ст. ложку соли 2 ст. ложки сахара.
Нарезаем помидоры четвертинами, перец полосками,лук, перемешать руками хорошенько. Но сильно не давим.
Добавляем зелень. Получилось по полпучка укропа и петрушки, перемешали. На дно банки кладем по 2 ч. ложки желатина.Раскладываем салат.
Заливка - на 1 литр воды 1 столовая ложка соли, 2 ст. ложки сахара.
Стерилизуем минут 10-15. В конце вливаем уксус-1 чайную ложку на одну 0.7 литровую банку.
Помидоры- 2 кг, перец сладкий -1 кг, лук-0,5 кг, перец горький, зелень, желатин.
Делаем маринад- на 1 литр воды- 1 ст. ложку соли 2 ст. ложки сахара.
Нарезаем помидоры четвертинами, перец полосками,лук, перемешать руками хорошенько. Но сильно не давим.
Добавляем зелень. Получилось по полпучка укропа и петрушки, перемешали. На дно банки кладем по 2 ч. ложки желатина.Раскладываем салат.
Заливка - на 1 литр воды 1 столовая ложка соли, 2 ст. ложки сахара.
Стерилизуем минут 10-15. В конце вливаем уксус-1 чайную ложку на одну 0.7 литровую банку.
Модератор-кухарка
Комментарии
Mazaika
Куриная душа
Наверх
северянка
Модератор-кухарка
Наверх