Помидоры маринованные в черной смородине
Помидоры баланшируют и заливают маринадом.
Приготовление
Помидоры промыть и положить в банку. Залить кипятком а когда остынет слить его. Баланширование повторить 2-3 раза. Затем залить горячим маринадом.
МАРИНАД: на 10 воды 10 ст.л. черной смородиной протертой с сахаром (в пропорции 1 к 2-м сахара), 7 ст.л. нейодированной некрупной соли. Прокипятить и залить помидоры. Закрыть крызками и перевернуть крышкамивниз и укутать на сутки. Через сутки ставить в шкаф крыжками кверху.
МАРИНАД: на 10 воды 10 ст.л. черной смородиной протертой с сахаром (в пропорции 1 к 2-м сахара), 7 ст.л. нейодированной некрупной соли. Прокипятить и залить помидоры. Закрыть крызками и перевернуть крышкамивниз и укутать на сутки. Через сутки ставить в шкаф крыжками кверху.
Пользователь
Комментарии
Виола
Любитель вкусностей
Наверх