Помидоры маринованные в черной смородине

Ингредиенты

  • Помидоры
  • черная смородина
  • сахар
  • соль
Помидоры баланшируют и заливают маринадом.

Приготовление

Помидоры промыть и положить в банку. Залить кипятком  а когда остынет слить его. Баланширование повторить 2-3 раза. Затем залить горячим маринадом.
МАРИНАД: на 10  воды 10 ст.л. черной смородиной протертой с сахаром (в пропорции 1 к 2-м сахара), 7 ст.л. нейодированной некрупной соли. Прокипятить и залить помидоры. Закрыть крызками и перевернуть крышкамивниз и укутать на сутки. Через сутки ставить в шкаф крыжками кверху.
Пользователь
  • Регистрация 07.12.2008
  • Индекс активности 15
  • Рейтинг автора 2
  • Рецепты 4
Вс, 7 дек 2008 00:00

  • Просмотров — 17382
  • Комментариев — 1
  • Оценок — 1
  • Рейтинг — 5
  • Нравится — 0

Комментарии

1
Любитель вкусностей
  • Регистрация 21 окт 2006
  • Индекс активности 4 976
  • Рейтинг автора 175
  • Город Москва
  • Блог 2
  • Рецепты 30
Пн, 8 дек 2008 00:39
Как интересно,такого рецепта я ещё не встречала...ела только помидорки в малиновом соке..но это я думаю тоже не хуже!!!
1

Разместить комментарий

Добавить свой рецепт