Томаты зеленые с чесноком и морковью
Помидоры в верхней части надрезают и начиняют дольками чеснока.
Приготовление
Помидоры в верхней части надрезают и начиняют дольками чеснока. На дно банки ложат петрушку, перец горошек, лавровый лист. Улаживают шар томатов и пересыпают морковью, нарезаной кружочками.
Маринад: 5 л воды, 2 ст. - 9% уксуса, 1 ст. соли, 20 ст. л. сахара.
Стерилизовать - 10 мин. от закипания воды.
Маринад: 5 л воды, 2 ст. - 9% уксуса, 1 ст. соли, 20 ст. л. сахара.
Стерилизовать - 10 мин. от закипания воды.
Пользователь
Комментарии
Demonache
Пользователь
Наверх