Томаты с морковными листьями

Ингредиенты

  • 5 л воды
  • 20 ст. л. сахара
  • 6 ст.л. соли
  • 350 г - 9% уксуса
  • ветки моркови

Приготовление

Сварить маринад: 5 л воды, 20 ст. л. сахара, 6 ст.л. соли, 350 г - 9% уксуса.
На дно банки 3-4 ветки моркови, положить томаты, залить маринадом. Стерилизовать 10 минут.
Пользователь
  • Регистрация 24.05.2010
  • Индекс активности 358
  • Рейтинг автора 11
  • Рецепты 12
Ср, 4 авг 2010 00:00

  • Просмотров — 11367
  • Комментариев — 6
  • Оценок — 1
  • Рейтинг — 5
  • Нравится — 1

Комментарии

1
Пользователь
  • Регистрация 13 янв 2010
  • Индекс активности 1 197
  • Рейтинг автора 83
  • Город Рига
  • Рецепты 76
Ср, 4 авг 2010 10:42
Про ветки моркови первый раз слышу , а что они дают ? Smile
Пользователь
  • Регистрация 24 май 2010
  • Индекс активности 358
  • Рейтинг автора 11
  • Город Канев
  • Рецепты 12
Ср, 4 авг 2010 10:50
OLENJKA, ветки моркови дают оригинальный вкус.
Пользователь
  • Регистрация 30 ноя 2008
  • Индекс активности 302
  • Рейтинг автора 40
  • Город Орел
  • Рецепты 9
Сб, 7 авг 2010 12:48
Кто нибудь пробовал делать такие помидоры? Какое впечатление?
Пользователь
  • Регистрация 24 май 2010
  • Индекс активности 358
  • Рейтинг автора 11
  • Город Канев
  • Рецепты 12
Сб, 7 авг 2010 13:01
Мне нравятся, а вы попробуйте. Smile
Кулинарная фанатка
  • Регистрация 26 авг 2010
  • Индекс активности 141
  • Рейтинг автора 83
  • Город Москва
  • Блог 20
Ср, 15 сен 2010 13:35
А салат из морковных веточек Вы не делаете! тоже с помидорами, только морковные веточки должны быть не очень старые
Пользователь
  • Регистрация 24 май 2010
  • Индекс активности 358
  • Рейтинг автора 11
  • Город Канев
  • Рецепты 12
Ср, 15 сен 2010 13:48
prioritet47, нет, а рецепт есть?
1

Разместить комментарий

Добавить свой рецепт

Поделиться

Лучшие авторы недели