Помидоры в виде соуса.
Приготовление
Ингредиенты: Помидор, лук, чеснок, морковь, имбирь, петрушка, укроп, уксус
Им можно заправлять борщ и использовать как гарнир.
Помидоры очистила от кожуры, также ( кроме болг. переца) , лук репчатый, чеснок, морковь. Все овощи разрезала на дольки и собрала в каструлю.Закрыла крышкой , поставила на медленный огонь вариться до готовности.Посолила, поперчила, добавила имбирь, зелень ( петрушку, укроп), и в конце варки 1ч.л уксуса 9 %. ( Если для борща можно без уксуса.)
В горячем виде разлить по стер. банкам и сразу же закатать.Перевернуть и укутать.Отправить бай-бай, до зимы- зимушки.
Им можно заправлять борщ и использовать как гарнир.
Помидоры очистила от кожуры, также ( кроме болг. переца) , лук репчатый, чеснок, морковь. Все овощи разрезала на дольки и собрала в каструлю.Закрыла крышкой , поставила на медленный огонь вариться до готовности.Посолила, поперчила, добавила имбирь, зелень ( петрушку, укроп), и в конце варки 1ч.л уксуса 9 %. ( Если для борща можно без уксуса.)
В горячем виде разлить по стер. банкам и сразу же закатать.Перевернуть и укутать.Отправить бай-бай, до зимы- зимушки.
Восточная хозяюшка