Фаршированные помидоры квашенные

Фаршированные помидоры квашенные

Приготовление

ФАРШИРОВАННЫЕ ПОМИДОРЫ КВАШЕНЫЕ.
 
У помидоров срезаем попку и вынимаем мякоть.
Рубим мякоть, добавляем капусту, порезанную на мелкие кубики, много порезанного чеснока, укропчик, черный молотый перец по вкусу, мелко рубленый болгарский перчик. Хорошо вымешиваем и начиняем помидорки. Smile
 
Заливаем холодным рассолом. Рассол делаю, как на все свои соления - на литр воды 2 ст. л. соли, 1 ст.л.сахара.
Рассол должен ХОРОШЕНЬКО покрыть помидоры наши. Оставляю на 4 дня при комнатной температуре. Без груза, без крышки.
Потом - на холод. Cool
 
Киевская эльфиня
  • Регистрация 16.03.2007
  • Индекс активности 7 320
  • Рейтинг автора 52
  • Рецепты 69
Вс, 5 окт 2014 00:00

  • Просмотров — 6214
  • Комментариев — 2
  • Оценок — 2
  • Рейтинг — 5
  • Нравится — 0

Комментарии

1
Автор книг "ОКНО ИЗ КУХНИ"
  • Регистрация 27 окт 2011
  • Индекс активности 21 145
  • Рейтинг автора 1 246
  • Город минск
  • Блог 165
  • Рецепты 853
Вс, 5 окт 2014 20:21
Отличный рецепт!
Модератор-кухарка
  • Регистрация 1 сен 2010
  • Индекс активности 19 350
  • Рейтинг автора 1 234
  • Город Московская область
  • Блог 4
  • Рецепты 996
Вс, 5 окт 2014 21:52
Это такая вкуснятина мммм Smile
1

Разместить комментарий

Добавить свой рецепт

Поделиться

Лучшие авторы недели