Фаршированные помидоры квашенные
Приготовление
ФАРШИРОВАННЫЕ ПОМИДОРЫ КВАШЕНЫЕ.
У помидоров срезаем попку и вынимаем мякоть.
Рубим мякоть, добавляем капусту, порезанную на мелкие кубики, много порезанного чеснока, укропчик, черный молотый перец по вкусу, мелко рубленый болгарский перчик. Хорошо вымешиваем и начиняем помидорки.
Заливаем холодным рассолом. Рассол делаю, как на все свои соления - на литр воды 2 ст. л. соли, 1 ст.л.сахара.
Рассол должен ХОРОШЕНЬКО покрыть помидоры наши. Оставляю на 4 дня при комнатной температуре. Без груза, без крышки.
Потом - на холод.
У помидоров срезаем попку и вынимаем мякоть.
Рубим мякоть, добавляем капусту, порезанную на мелкие кубики, много порезанного чеснока, укропчик, черный молотый перец по вкусу, мелко рубленый болгарский перчик. Хорошо вымешиваем и начиняем помидорки.
Заливаем холодным рассолом. Рассол делаю, как на все свои соления - на литр воды 2 ст. л. соли, 1 ст.л.сахара.
Рассол должен ХОРОШЕНЬКО покрыть помидоры наши. Оставляю на 4 дня при комнатной температуре. Без груза, без крышки.
Потом - на холод.
Киевская эльфиня
Комментарии
Баба_Яга
Автор книг "ОКНО ИЗ КУХНИ"
Наверх
северянка
Модератор-кухарка
Наверх