Помидоры консервированные

Помидоры консервированные

Приготовление

Банки хорошо вымыть, я их не стерилизую.
На одну 3-х литровую банку -
3 лавровых листа,
6-7 шт. черного перца горошком,
3 зубчика чеснока, порезанных на несколько частей,
зелень (листья хрена, вишни, смородины и укроп).
Красный жгучий перец по желанию.

 
В банки заложить вымытые помидоры, залить кипятком, прикрыть крышками и оставить на 40 минут. Потом слить воду в кастрюлю, с каждой банки отдельно ,
добавить 2,5 ст. ложки соли,
1-1,5 ст. ложки сахара и
75 г уксуса.

 
Довести до кипения, залить обратно в банку, закатать, перевернуть и укутать.
Кулинар
  • Регистрация 15.02.2007
  • Индекс активности 881
  • Рейтинг автора 76
  • Рецепты 28
Чт, 2 окт 2014 00:00

  • Просмотров — 4992
  • Комментариев — 0
  • Оценок — 0
  • Нравится — 1

Разместить комментарий

Добавить свой рецепт

Поделиться

Лучшие авторы недели