Зелёные помидоры в томате
Приготовление
2 кг зеленых помидорок режем напополам (маленькие) и на 4 части - побольше.
Заливаем томатным соком либо томат - пастой пополам с водой. Жидкости должно быть ровно литр.
У меня свой томатный сок...
Ставим на огонь и кипятим. После закипания добавляем соль и сахар. Все по вкусу, бо сок уже соленый, а сахара лично я много не лю...
Теперь 10 минут томим на среднем огне и режем тужа 3 стручка горького перца и давленый чеснок - 2 головушки.
Вливаем пол - стакана уксуса (можно и яблочный), еще 10 минут - и пора по банкам!!
Заливаем томатным соком либо томат - пастой пополам с водой. Жидкости должно быть ровно литр.

Ставим на огонь и кипятим. После закипания добавляем соль и сахар. Все по вкусу, бо сок уже соленый, а сахара лично я много не лю...

Теперь 10 минут томим на среднем огне и режем тужа 3 стручка горького перца и давленый чеснок - 2 головушки.
Вливаем пол - стакана уксуса (можно и яблочный), еще 10 минут - и пора по банкам!!


Киевская эльфиня
Комментарии

Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх