Хренотень

Ингредиенты

  • Помидоры
  • хрен
  • чеснок
  • свекла
  • прец
  • соль
  • уксус

Приготовление

Пропорции беру на газ. Ну, и на вкус, конечно же!
Крутим на мясорубке:
помидорки спелые-спелые
хрен (плачем, но крутим!!!)
чесночку побольше, не жалеем,
немножко сырой свеколки для цвета,
острый красный перчик в стручках.
 
Добавляем соль и сахар по вкусу, по желанию немножко уксуса.
Перемешиваем, даем постоять часок, снова перемешиваем.
По банкам её - и в холодильник.
Такая зубодробительная вещь выходит!!! УХХХ!!!
Киевская эльфиня
  • Регистрация 16.03.2007
  • Индекс активности 7 320
  • Рейтинг автора 52
  • Рецепты 69
Чт, 25 сен 2014 00:00

  • Просмотров — 6872
  • Комментариев — 3
  • Оценок — 1
  • Рейтинг — 5
  • Нравится — 1

Комментарии

1
Автор книг "ОКНО ИЗ КУХНИ"
  • Регистрация 27 окт 2011
  • Индекс активности 21 142
  • Рейтинг автора 1 246
  • Город минск
  • Блог 165
  • Рецепты 853
Пт, 26 сен 2014 22:47
Я очень обрадовалась, увидев рецепт от Лапка, которой 100 лет тут не было; затем удивилась - от Эмилианы и Гренадины - все вдруг вернулись на Кухарку? но потом увидала рецепт Галадриэль... Чудес не бывает.
А рецепты архивные замечательные! Надо вспоминать!
Солоха
  • Регистрация 28 июн 2008
  • Индекс активности 11 786
  • Рейтинг автора 982
  • Рецепты 279
Сб, 27 сен 2014 01:55
Баба Яга, Жень, переносим рецепты на главную. Да, меняется состав на кухарочке
Пользователь
  • Регистрация 29 апр 2015
  • Индекс активности 163
  • Рейтинг автора 4
  • Рецепты 2
Пт, 1 май 2015 21:44
Вот он секрет такого цвета-СВЕКЛА)))Спасибо за подсказку Smile
1

Разместить комментарий

Добавить свой рецепт

Поделиться

Лучшие авторы недели