Хренотень
Приготовление
Пропорции беру на газ. Ну, и на вкус, конечно же!
Крутим на мясорубке:
помидорки спелые-спелые
хрен (плачем, но крутим!!!)
чесночку побольше, не жалеем,
немножко сырой свеколки для цвета,
острый красный перчик в стручках.
Добавляем соль и сахар по вкусу, по желанию немножко уксуса.
Перемешиваем, даем постоять часок, снова перемешиваем.
По банкам её - и в холодильник.
Такая зубодробительная вещь выходит!!! УХХХ!!!
Крутим на мясорубке:
помидорки спелые-спелые
хрен (плачем, но крутим!!!)
чесночку побольше, не жалеем,
немножко сырой свеколки для цвета,
острый красный перчик в стручках.
Добавляем соль и сахар по вкусу, по желанию немножко уксуса.
Перемешиваем, даем постоять часок, снова перемешиваем.
По банкам её - и в холодильник.
Такая зубодробительная вещь выходит!!! УХХХ!!!
Киевская эльфиня
Комментарии
Баба_Яга
Автор книг "ОКНО ИЗ КУХНИ"
Наверх
mia
Солоха
Наверх
Бани
Пользователь
Наверх